Прости меня

Анжелика Бабич
Я говорю:”Прости меня.”
Кричу сто раз за день
Среди деревьев и дождя,
Среди чужих людей.
Он так далек, он не со мной,
Не слышит этих слов,
Разделены глухой стеной,
У разных берегов.
Я с ветром шлю свой поцелуй
И озеро любви,
В надежде, что ответит вдруг,
Услышит там, вдали.