Репликашки реплика-отклик 41

Клим Питер
На произведение
"Тренер по фитнесу"
Автор Елена Наильевна
http://www.stihi.ru/editor/2020/01/13/16

Нам без сражений с самими собой беда,
Нам без сражений с собою вино - вода.
В залах ковры из женщин.
Тренер по фитнесу должен месить толстух,
Рифмы всегда укрепляли здоровый дух:
Жрать нужно просто меньше.

С этим как раз на Руси у людей - "Увы".
Зад, как известно, не слушает головы -
В контрах низы с верхами.
Слава, решившим до узкости сузить ширь,
Дабы фаст-фуд пал под градом пудовых гирь,
Сверху дожмем стихами.

Талией нашей Дюймовочку пристыдим!
В этом "сражении" стимул необходим -
Жуй, протеин и крабы.
Жги "апельсины" на ляжках, и "галифе",
К черту все ресторации и кафе!
Жги, мужики и ...бабы!

С уважением, к Автору