Не в цене...

Вера Аксенова-Соснина
Бабки-дедки нынче не в цене.
Вместо сказок бабушки - смартфоны.
И звенят в озябшей тишине
Голосом осипшим телефоны.
Бабкино тепло от слов простых?
Фэнтэзи намного интересней.
И в устах дедули детский стих
Не звучит, как прежде, доброй песней.
Что же...развивается наш мир.
Жёсткость теплоте пришла на смену.
Только...будьте добрыми людьми,
Я прошу, внучата...непременно!..