Парк у дома

Инна Велькина
Я так люблю тебя, мой парк, тоской объятый,
То изумрудом ты, то золотом храним.
Теперь ты устлан снегом, как ковром из ваты,
И над тобою правит зимний херувим.
Его правление лишь до весны продлится,
А дальше  птицы принесут её с собой.
И как великая народная певица,
Весна на все лады споёт и нам с тобой.
Раскроет лето свой шатёр зелёный,
Красотка-осень на дожде сыграет блюз.
Хочу навечно быть в тебя влюблённой,
С тобой, мой парк, так крепок наш союз.