Мне видно судьбой то дано

Лидия Артюшина
Я прошлым живу много лет,
О будущем тоже мечтаю
Вот этот сердечный дуэт,
Я ночью во сне собираю.

Назойливый снится мне сон,
Что ночью камин разжигаю,
Что милый сидит за столом,
Я кофе ему наливаю.

Хочу я продолжить свой сон,
Но тут, же глаза открываю,
Как жаль, не в меня он влюблён
Любовью её называет.

К домашним делам ухожу,
Чтоб прошлое вдаль отступило,
Но снова его нахожу
Влечёт туда страшная сила.

Депрессия боль каждый день
От прошлого сердце страдает,
В него он стрельнул, как в мишень
Совсем  он другую ласкает.

Хочу разорвать свой дуэт
И ночью одна засыпаю,
Я в будущем вижу вновь свет,
Меня он как прежде ласкает.

Глаза открываю темно
Одна одинёшенька снова,
Мне видно судьбой то дано
Всю жизнь куковать одной дома.