ПосвящаетсяААС

Дрон Распад
Ну, что ж, мой друг!
Не будем больше пить
И есть
И смачно материться
А станем предостойнейше
Стареть
Чтобы в итоге
С горизонтом слиться
Отыщем мотивацию внутри
Чтоб ощутить все ветры
Новой жизни
Она кругом
Куда ни посмотри
Вот только б
Привести в порядок
Мысли...