Давление- в норме

Галина Легостаева
Г.Легостаева.(03.09.2015)

Давление- в норме,
Здоровье- в порядке,
Я выброшу старые вещи- на тряпки.
Я буду себе подбирать яркий плащик,
Все,кто зла желали,
Да будет вам счастье!
А мне будет пофиг на ваши проблемы,
В моей жизни нынче
Счастливые темы!
Я всех вас простила,
Негоже мне злиться,
Меня угораздило снова влюбиться!
Мне даже не важно,какая погода,
Какая сейчас доминирует мода,
Мне важно,что нынче я -
В полном порядке,
Я бросила старые вещи
На тряпки!