тёплая зима

Албаюн
кочегары опускают руки,
им зимою нечего топить,
дворники спиваются со скуки,
без работы так легко запить.
плохо без работы кочегарам,
проклинают за тепло январь,
дворники с тяжёлым перегаром,
зиму обзывают: вот же тварь!

...им в таком тяжёлом положении,
я могу бесплатно дать совет:
пробуйте себя в стихосложении
и скорей пишите в интернет.