С днём Рождения, подруга!!

Светлана Медвецкая
Я желаю тебе уверенности
В каждом шаге и в завтрашнем дне!
Я желаю тебе доверия
Твоим близким и, верю, что мне!

Я желаю тебе сюрпризов
Долгожданных, нелепых и так...
И морских освежающих бризов,
Ведь же в сущности это пустяк...

Я желаю тебе улыбок
Самых искренних и дорогих,
Не пройти если мимо ошибок,
Так пусть смысл тогда будет и в них.

Ошибаться - не стыдно, не страшно,
Это значит стремиться всегда..
Идеалов ведь правильней даже -
Ум пытливый берет города!

Я желаю здоровья, уюта,
Тёплых слов и внимательных глаз...
Жизнь пусть будет твоя не "как будто"!
А на всю вот катушку как раз!

Пусть подругою будет дочка,
И сама ей подругою будь!
Пускай дружба всегда будет прочной...
И плечо, на котором уснуть...

Никогда не бывать одинокой,
Даже в полном молчаньи с собой...
Горизонтов тебе высоких,
Берегов, окаймленных волной...

Ты сама нарисуй картину,
Что хотела бы - то и имей!
Обходи стороной паутину
Бытовых нераскрашенных дней!

Доброй ночи, Родная подружка!
Пусть заветные снятся мечты!
За тебя пью кефира я кружку,
Плескани себе на ночь и ты)));

2.12.2019