Как стать счастливым...

Галина Лутовинова
Как стать Счастливым?!..  Захотеть
И  в  Небо птицею   взлететь…
Ты можешь сделать только  сам,
Выбрось из Сердца страх, как хлам…

Когда ответственность  берёшь,
То  Жизни  силу  создаешь.
Прими   закон « Не  навреди…»
Счастье  сияет  впереди.

Когда готов  трудиться,
Всё  сбудется,  свершится
Во  благо тех  кто  рядом,
Тогда  пойдёшь  отрядом…

И  каждый вложит Душу…
Пространство  не  нарушу…
Умение  объединить,
Поможет нам всем в Мире жить…

А Радость в Творчестве  горит,
О Счастье  молча  говорит…
Когда ты  занят  делом
И  в  созидании  смелом

Всё  сложится,  как надо...
Уйдёт с пути  преграда…
А  Вера  воссияет,
Грусть и печаль растает…

И ты  не  раб Душой - Творец,
И  созидателя    венец,
Придёт  в  Мир,  как  подарок
И каждый миг в нём ярок…

Но  надо  сильно  Захотеть,
Чтоб птицей Фениксом взлететь…
Хочу...  Душой     готова …
Газ подключить для крова…

Картофель в поле вырастить…
Теплицу в зиму сотворить…
И в  миг Творения  парить,
Просто Счастливой в Жизни быть…

Всем во благо…  Мне потом…
Это  Счастья  всех  геном…
Отдавая  -   получать
Отца  Божью  благодать…
13.01.2020