Друзья! Вас с Новым Годом!

Раиса Ворфоломеева
                Как бы я хотела,
                Люди, вас собрать!
                Поклониться низко
                И всех вас обнять!

Сказка ваша удалась,
Как и всё творение.
Поздравляю снова вас!
Покушайте варенье.

Варила вчера из айвы.
Так вкусно получилось!
Конечно же, вы правы,
Не в сказке всё случилось.

Приезжайте, чай попьём
Мы вместе с Дед Морозом.
И Снегурку позовём...
Друзья, вас с Новым Годом!