Любовь и жизнь - вот это наше счастье

Наталья Завацкая
Скажи,а можно ль жить
На свете без любви?
И я отвечу и скрывать не стану,
Пока горит костёр в моей душе,
Любить я никогда не перестану.

Ребёнком любишь маму и отца.
Ну разве их не любят ваши дети?
А повзрослев,встречается один
Любимый и единственный на свете.

А дети?Это ж просто волшебство.
Один,второй и самый младший
третий.
А материнство - это есть любовь
И продолжение жизни на планете.

За что мы любим жизнь?
Я дам ответ:За наших близких,
Радость и участие,
За тихий вечер и за утренний рассвет.
А встретить новый день -
Вот это счастье!



14.01.2020г.