Моё прошлое...

Натали Данс
А ты курил синий Ротманс
И кофе пил между делом.
Твой бархатный тёплый голос
Мой слух ласкал до предела.

Летали умелые пальцы
По клавишам ноутбука.
Звенел мой мираж от вибраций
И нежностью сладко баюкал.

В крови трепетало волненье,
Плескалось в бокале Микадо.
В объятиях было спасенье
От жизненных бурь и разрядов.

Блуждал в полупьяном блаженстве
Мой разум, теряя сознанье.
И счастье – в отчаянном бегстве
До краткого мига свиданья.

Вкус кофе и дым сигареты.
Всё было на грани безумства.
Любовь, что жила под запретом, –
Мне память бессмертного чувства.


10.03.2019