Всякому своё

Маценко Виталий
Кто верит только в лучшее,
А кто-то  -  в свой народ ...
Я верую лишь в случаи
И в Звёздный Небосвод.

Не верю в предсказания,
В мифических богов,
В господне наказание
И в искренность торгов.

Во времени утрачено
Волшебное чутьё...
Народы одурачены,
То мифы, то враньё.

ПоклОнимся грядущему,
Поставим на житьё!
Достанется живущему,
Но КАЖДОМУ - СВОЁ.

11.06.2019 г.