Мне кажется порой, что небо плачет...

Светлана Алюсова
Мне кажется порой что небо плачет,
Смотря  на беззакония людей               
И всадник чёрный по земле незримо скачет
Неся в сердца - безжалостность зверей.



Поблекли  звезды в пламенном сиянии               
Их свет уже не радует людей,               
Влечёт их блеск кумиров в изваянии               
И золото блестящих площадей.



Любовь теперь осталась за дверями               
И редко кто впускает ее в дом               
Все ждут князей с возможностью, с деньгами                И лезут в души к людям напролом.



А всадник скачет по земле ликуя               
И холодеет сердце у людей               
И с братом брат в безумии воюя               
Проклятьем губит сам своих детей. 


 
Не нам судить безумные порывы               
Не нам вершить Суд Божий на земле       
Но мы ошибок - гнойные нарывы               
Должны не повторить здесь на себе. 



О, человек взгляни же вновь на небо 
Всмотрись в его бездонные глаза               
Сияет в них Любовь ко всем безмерно          
И рвётся к людям в души и в сердца!!!