Только ты...

Скайлилит
Это ты наполняешь
мои мечты,
или я наполняю твои...
Я с тобою всегда
и везде, и в себе
разделяю твои Миры.
Это ты созидаешь
Мои Небеса,
И рука твоя
держит Грааль.
Как врата
в Бесконечность,
пылают глаза,
выжигая мою печаль.
Так волшебно
лелеять мои берега
Могут только
твои ветра
и дожди, и рассветы,
и неба дуга...
Только ты и твоя
Игра!