я шагаю в Январь! Вот последняя песня Любви!

С.Захаров
 
Сколько дней и ночей мной убито в сомнениях разных.
С пополняемым списком потерь я шагаю в январь.
Я живу теперь так словно завтра последний мой праздник,
Будто бы пе-ре-лис-тан уже дней моих календарь.



Я теперь так пишу, чтоб слова мои время не стёрло,
Чтоб ни злоба, а ласка и нежность владела людьми.
Я кричу! Я охрип! – словно мне наступили на горло.
Будто каждая песня – Последняя Песня Любви!


2006