Оборотни

Павел Апидамский
Он ничего другого
               не умел,
как только властью
   данной наслаждаться,
да пред
  своим начальством
          пресмыкаться,
ох, до чего же
       оборотень «смел»!...
И тут уже
        значения и нет
кем он воспитан был,
          какой семьёй,
когда в мой мир
  лишь зло несёт собой,
с ним недоверие
       и ощутимый вред!
И это недоверие растёт,
как к власти,
   да и всё, что с нею,
и тут, признаться,
    не смолчу, ни смею,
гнетёт то зло,
  что в мир несёт урод!
То индивид
     с уродливой душой,
душой поганой
    и таким же сердцем,
в котором гнили
       более чем перца,
но похвальба,
  что с кровью голубой…
14.11.19.