Каникулы!

Раиса Ворфоломеева
Снег кружится и тает...
Что у нас во дворе?
Скоро он весь растает.
Знать, весна в январе?

Рады снегу детишки,
В снежки будут играть.
Не нужны сейчас книжки.
Надо им отдыхать.