Растает

Людмила Тутова
Снежок растает,
Вода, водицей
Январь мечтает,
Снег приземлится.

Жалеть не стоит,
Всё преходяще.
Пусть успокоит
День настоящий.

Январь мечтает,
Снег приземлится
И вновь растает,
Вода, водицей.
14.01.20