Должна Австралия бы послужить примером

Александр Даниленко 4
Должна Австралия бы послужить примером,
Где при пожарах почти весь лес исчез,
С таким министром и с таким премьером,
У нас не справится с пожаром МЧС.

Почти уверен я, что надо что-то делать,
Надежда небольшая лишь на ВДПО,
Жаль, что коррупция давно всех одолела,
Хоть за погибшего, пока что платим миллион.