В стихах есть сила...

Светлана Алюсова
В стихах есть сила воскрешать
Души застывшие порывы
Стихами можно оживлять
Дарить любовь, тепло и силы
Стихи способны открывать
Нам бытия сокрытый рай
Источник жизни даровать
Лишь только сердцем их читай.....