Предположение

Михаил Калугин
Чем хорошо предположенье…
Оно не требует, чтоб верили в него.
И к не назначенным пророкам, как сужденье,
А может призраком прохожим забрело.
Без задней мысли, просто ради развлеченья…
Или желая подтвержденья.