Голубое

Галина-Солнцеворот
Голубые вершины гор      
Упираются в небо синее. 
А на елях зимы убор      
В белоснежных колючках инея. 
Дотянуться бы до небес,   
Голубыми любуясь далями,   
И остаться навеки здесь,      
Чтоб душою моложе стали мы…

Дотянуться бы до мечты,
Голубой красотой помеченной.
Мне с немыслимой  высоты
Расточать своё красноречие.
До чего же красив Алтай.
Верю в вещее предсказание;
Здесь наш дом, здесь душевный рай.
Здесь нам жить с тобой до скончания…