Двое

Константин Турецкий 2
Я туманом приплыву к твоим ногам
Ты поежишься во сне, улыбнешься.
Вспомню слово я волшебное «сизам»
В туже пору, жизнь моя, ты проснешься.

Брызнут лучики тепла из очей,
Не устану я тобой любоваться
Помню таинство и радость ночей,
Что могли, когда мы рядом оставаться.

Дни волшебные, клубочками катились
Все делили в жизни мы пополам.
Шли дорогою прямой, не крутились
И ценили люди нас по делам.