Единственная

Вадим Константинов 2
                Как мысли на одну
                Нанизанные ось
                Не кажутся уже
                Банальны и избиты, -
                Так женщин всех времён,
                Скорей всего, сошлось
                В одной Святое всё...

                Которое найди
                Ты!..
                03.2006.