Послание врагам

Снежана Кочиева
Я не сдамся, я сильная – выдержу,
Вой врагов за спиной у себя.
Я ни слова в ответ им не выскажу,
Я – любовь, а любовь это я.

И пусть стаей клюют клеветой меня,
И метают мне в спину ножи.
Я сильней становлюсь, когда боль моя,
Злою вьюгой меня закружит.

Я рожденная в муках, я создана,
Бог меня возродил, я живу!
Небо в ночь рассыпается звездами,
Я же путь свой смиренно иду.

Так очнитесь же, люди безликие!
Мстить не стану, вам жизнь отомстит.
Прежде чем называться великими,
Знайте, я вас прощу, и Бог простит.

Если вдруг вы решили не в силах я,
За себя постоять не смогу.
Духи Рода восстанут и крыльями,
Испепелят и развеют в аду.

Снежана Кочиева (2020 г.)