Начинай опять сначала

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Начинай опять сначала"


Нет в природе "не могу",
Есть - банально "не хочу".
Ты иди сквозь "не хочу",
ТушА пальцами свечу.
Возникает ремесло,
Оживает мастерство,
Жаль, не стоит ничего,
Если делаешь - назло.
Научился - отходи,
Начинай опять сначала,
И другим чуть-чуть оставь,
Как бы громко не звучало...
Начинай - всегда с нуля,
Оставляя всем простора.
Знай, каким бы не был путь,
Не стыдись его повтора.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета