Радость

Константин Турецкий 2
Я принес тебе привет
От рассвета золотого,
А еще искристый свет
Солнца теплого живого.

Мне восторг не расплескать,
Что отдал мне лучик света
И ладошками поймать
Удержать денечек лета.

Из ручья воды испить
С губ, чтоб капали алмазы
Жизнь по совести прожить
Не солгав душой ни разу.