Я скучаю, мама

Любовь Белякова 3
''Я по тебе скучаю,слышишь,мама?"
И снова тишина. Ответа нет.
И это все придумано не нами,
Что люди покидают этот свет.
Вот и твоя, душа на небо улетела,
А тело бренное оставив, на погосте.
Живой, тебя,увидеть бы хотела!
Но только ты, во сне приходишь в гости.
И не на долго, только на мгновение.
Не зримым ангелом спускаешься с небес.
Не слышно, словно ветра дуновение,
Хочу обнять, но образ твой исчез.
И на душе моей опять волнение,
А на щеке застыл соленый след.
Я тихо помолюсь, и попрошу прощения,
за тех, кого со мною больше нет.
Я унывать не стану, слышишь, мама?
Уныние, это грех,ты говорила мне.
Я просто буду думать, что ты с нами,
Со мною рядом, в жизни, не во сне.