Подарок

Лили Иванова
Этот натюрморт на Новый год
Подарил мне друг, напомнив юность,
Дружбы нашей вечность, дым костров,
Просто человеческую мудрость!...

Вишни в вазе, персик на столе,
Дорогой фарфор с утра пораньше.
Здесь любовь всегда поёт сонет
И подарка этого нет краше!

Натюрморта тонкие мазки
Душу мне ласкают бесконечно.
Неземных цветочков лепестки,
Как живые, говорят о вечном.

Этот натюрморт на Новый год
Подарил мне друг, напомнив юность...

     13 января 2020г
   (фото из интернета)