Личность

Маргарита Анина
..
.  Поэт.
.  России

.  Больше. 
.  Чем
.  Поэт.....(с)

. "Сохи..
   от
.  Грязи...

   небесА
.  ЭпИчность..."

.  Но
.  Только..
.  Он
.  Один...

.  Врубает!
.  Свет.

.  Он
.  Личность.