***

София Гентл
Мой милый, чем особенный, скажи?
Купить могу я утварь на базаре.
Ты разве эксклюзивный? Посмотри!
Тут все стоят в рядах с таким товаром.

Здесь каждый - титулованный Чешир,
И родословная по маме с папой.
Невесту им познатней подавай,
Такую, чтобы в золоте все лапы.

Возможно, что во Франции жила,
И жабу подавали ей на завтрак.
И в замке у окна его ждала.
Так будет экономнее для папы.

Ведь он же всё в семью, не из неё.
И пусть сама им покупает вискас.
А песни сладкой ночью при луне
С него. Ну и красивая ириска.

Мой милый, чем особенный? Скажи!
Четыре лапы, хвост, усы, подшерсток.
Ты прыть к весне кошачьей придержи,
Оттает много мартовских там кошек.

София Гентл