Нам Европа не указ

Хеврония
…Пахло Русью где -то сильно -
Значит, русская душа!
Не для всех любвеобильна,
Для своих - как анаша!

Гадость сплюнув через зубы,
Знаем, с кем сообразить,
Прокричим России - "Любо",
Чтобы дальше так же жить.

Что первично, что вторично -
Нам Европа не указ.
За «бугром» что неприлично,
Нам, конечно, в самый раз.

Потому что мы из стали,
Хрен кого перекуешь.
Малость взяли, не отдали,
Если очень невтерпёж.

Хоть война, хоть безнадега,
Мы прорвемся на "авось".
Нас, таких в России много,
Ты шутить Европа брось!

Победим своё уродство,
Станем галстуки носить -
В этом наше превосходство,
Чтобы выжив,
Дальше жить!