Давай ка, милый, уходи...

Петухов Николай Иванович
Давай – ка, милый, уходи,
Жить вместе это не борьба,
Другую женщину  найди,
Что замуж выйдет за  тебя.
Уйду  я и закрою дверь,
Словцо плохое не скажу,
Худые мысли  без потерь
До сердца плача  не  пущу.
Коньяк и водка  без  конца,
Лекарством  будет в тишине,
Стирая грусть, тоску с лица,
Сжигая злость и гнев  во  мне.
Заглянет ночь в окно луной,
И с нежностью какой не ждал,
Услышу в телефон родной,
Жду дома, хватит, пострадал.
За то, что выгнала, прости,
Считай за шалость и пустяк,
Спасибо что  не осудил,
Люблю тебя я, как ни как.

На кухне чайник ждёт, свистит,
В постели чистота, уют,
Жена покорная лежит,
И ангелы в душе поют.