Ах царица ж ты моя, да с погонами

Андрей Дерябин
(захотелось написать блатнячок...)

Под свечАми каштана
Я тебя повстречал.
И небесной облавой
Купидон повязал.

Ты была в красном платье,
Словно в красках зари.
И с фортуной жигана
Я зашел в козырИ.

Глаз зелёных ресницы,
Как озёр берега.
И на цацки царицы
Не жалел я бабла.
 
Покорён был тобою,
Роковою судьбой.
Ты ж игрой ментовскою
Подвела под конвой.

Но не прИняла зона,
Не простила братва.
И слетела корона,
С ней моя голова.

На груди твоей бусы,
На подбор жемчуга.
Под мелодию Мурки
Хоронили ворА.


Припев
Ах царица ж ты моя, да с погонами.
Я ж король воровской с делами темными.
Под каштанами встречались и кленами.
Подвела меня любовь меж коронами.