Романтик

Маргарита Анина
...чем...
.  Грузия...
.  России...
.  Помогла...

.  А..
.  Мальчиком...
.  Игравшим...
.  На..
.  Площадке...

.  Нашёл...
.   в... 
.   песОчнице...
    "карандашА..."

.   романтик...
.   Константин Меладзе.