Призрак оперы 2010

Влад Норманн
Пол мама мыла,
а певица пела:
«всю жизнь мечтала
стать дояркой»,
услышав этот
опус яркий
из оперы
в нежданный час,
от смеха
уронила тряпку
и на пол села,
хохоча,
чудесней в мире
нет подарка.
Но где та
опера сейчас?
Никто на это
не ответит,
найти пытался
в Интернете
упоминанье о сюжете,
но сайты все
о нём молчат,
нигде ту оперу
не встретить,
не стану маму
огорчать!