Научу кукол читать

Инна Солодкина
Я учительницей стану,
Научу кукол читать,
Много с ними я играла,
Вот пора им буквы знать.

Посажу я всех их рядом,
Лист из азбуки возьму,
Научу я кукол буквам,
А потом у них спрошу.

Куклы все запомнят буквы,
Научу слова собрать,
А потом я с ними вместе,
Научусь их все писать.