Счастливый Сашка

Инна Солодкина
Ах, какой счастливый Сашка,
Он уже совсем большой!
В школу ходит брат мой Саша -
Носит он портфель с собой. 

Ох, завидую ж я Сашке...
Но, он не возьмет с собой:
Только Сашка - первоклашка,
И нести портфель большой. 

Выучил он все уроки,
Маме пол помыть помог,
А теперь собрал все книжки,
И спешит на свой урок.