Оказалось...

Вера Аксенова-Соснина
Думала, забыли. Не звонят.
Оказалось, телефон мой сломан.
Поняла лишь на исходе дня.
И теперь...понять друзей легко мне.
Просто дозвониться не могли.
Я ж, дурёха, для себя решила,
Что...сожгли ребята корабли.
И душой закрыться поспешила...
Как порой мы судим невпопад
Обо всём, что просто непонятно.
И тогда...в тупик ведёт тропа
И темнее солнечные пятна.
А не проще было б не спешить,
Выводов не делать. Разобраться.
На друзей напрасно не грешить.
И друзьями лучшими остаться...