Почему же снова мне в любви не повезло

Годунова Катерина
Мёрзну каждой клеточкой сама себе назло,
Почему же снова мне в любви не повезло…

Почему я встретила тебя, мучитель мой?..
Трепетная душенька оделась в непокой…

Летняя романтика разбилась в пух и прах,
Тел грехопадение и стоны на устах.

Я тебе доверилась, отдав своё тепло…
Почему же снова мне в любви не повезло…

26.06.2018г.