Планеты Же и ЭМ Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Вот-вот с ума
сойдут совсем,
планеты будут
"Же" и "ЭМ"...
Среди проблем
узрел одну:
кого оставят
на земле,
кого отправят
на Луну?-
один во мгле
пургу гоню...