Мы претендуем на любовь...

Алексей Ветер 20
Мы претендуем на любовь,
Пытаясь вникнуть в странный мир.
Где проявляет ловкость боль
И говорит, что ты один.

Забросив ласково лассо,
Придушит тонко неги власть.
И вдаль закружит колесо,
Чтоб предложить от жизни часть.

Кружим с вопросом почему,
Не тают зимние снега
И удивляемся всему,
Что не оставило следа.

Остаток сердца под ребром
Взывает сделать вдруг порыв.
Идти степенно, босиком
Чтоб ощущать, когда обрыв.