Сложить пытаюсь я минутки...

Алексей Ветер 20
Обман в глазах не замечаю
И не даю себе остыть.
С утра я радостно встречаю,
Что вечером хочу забыть.

Изгибы так же вдохновляют,
Хотя и долго до весны.
И к сердцу томно призывают:
«Исполни давние мечты!»

Не спрятал джемпер, даже куртка,
Что может скрыться от любви.
Такая в мире бродит шутка,
Когда закапают дожди.

Пробор обманом сгладил проседь,
Ресницы спрятала пурга,
Коса, умножив цифру восемь,
Тебе убавила года.

Сложить пытаюсь я минутки,
За те весомые года,
Когда бросал, не смело шутки
И рдела скромная щека.

Тебя теперь я умоляю,
Прошу меня за всё простить.
Когда ты рядом я летаю,
А далеко, хочу завыть.