Ответные строки... 139

Александр Михайлович Токарев
Строкой взлечу в небо синее,
Из будней себя я вытащу.
И истин открою тысячу,
Звезду нареку твоим именем.
*
Пять лет в писательском союзе...
Себе служу, народу, Музе?
*
В столице мира я, в Нью-Йорке,
Пью водку с русскою икоркой.
*
13 января 2020, NY,
Новый год по старому  стилю