Мое заветное желание

Ансарова Тина
Я не думал где спать и не думал где жить!
А.А.
--------

(я не думал где спать и не думал где жить!)
Я желал лишь спокойное место найти,
Пасть в поклоне и Господа долго молить
И к Нему в рай навечно прощенным уйти.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА