Спасибо Бог 15. 01. 2020

Дора Люкс
Спасибо Бог, что ты меня создал именно такой совершенной. Я же вижу насколько я гармонично сложена, разносторонне одарена, во мне очень богатый внутренний мир он настолько глубокий и даже те эмоции и те переживания во мне все это настолько гармонично, что я просто восхищаюсь самой собой и эти глаза. Они меняют цвет бывают то голубыми, то зелёными, то серыми, эти губы красные и нежные, да кто будет целовать их сойдёт сразу с ума. А эти правильные черты фотогиеничные лица, если провести линейкой линии то будет видна гармоничная их структура. Да ты Бог когда меня создавал то очень старался, да и я все таки сделала верный выбор в пользу красоты и любви, когда ты меня спросил, что я хочу в этом воплощение, то я сказала что выбираю для себя красоту и ты меня создал такой красивой, что я просто сама на себя любуюсь и наслаждаюсь прикосновения ми к своей нежной и белой коже. Эта моя сверхчувственность так возбудительно прекрасна, что только самый слепой и бесчувственный может ничего ко мне не почувствовать либо просто зацикленный на собственной персоне мужчина. Ну а что есть и такие, кто кроме себя никого и не любят, так почему я должна унижаться и страдать из-за мужского эгоизма и нарцисизма. Нет, с этой самой минуты я начинаю себя больше ценить и любить, и буду баловать себя так как того давно заслуживаю, вместо того, чтобы тратить свою любовь в пустоту и искать её там, где имеет место эгоизм и неблагодарность и предательство и легкомыслие, вместо серьёзного отношения ко мне как к личности с высокой буквы. Ничего страшного с кем не бывают ошибок. Как интересно у меня получилось. Ну и ладно; а Бог то все таки есть и он всегда со мной! Благодарю тебя за все мой Бог!