Почему?

Анастасия Новожилова 2
Боже мой,почему я испугана жизнью?
Почему опасаюсь я встать в полный рост?
Все вокруг говорят :Merry Christmas,
У меня в голове и в душе вечный пост.
Почему рот кривлю в невеселой усмешке?
Почему я не верю в себя и себя не люблю?
Почему проживаю свой день суетливо и в спешке,
Почему по ночам в телефоне туплю?
Почему я живу словно жизнь запасная,
Ожидает меня и лишь жду я того,
Как я буду бежать хохоча и играя,
От игрушечной жизни, себя и всего...