Памяти ангелов...

Мафиони Райтер
Мне снятся чужие кошмары.
Чужие пропавшие дети.
Чужие ревущие мамы,
которым никто не ответит.

Мне снятся чужие улыбки,
которых теперь и не видно.
Счастливые, вроде, картинки
испачканы черным повидлом.

Я вижу их детские лица,
кресты на могиле и мишки.
Там Даша, Арина и Лиза.
И сотни таких же детишек.

Спасибо за то, что вы жили.
Простите за то, что случилось.
За жизни, что не сохранили.
Надеюсь, мы уже научились...